返回列表 发新帖
楼主:大大大大雪 - 

买电瓶车套路多,一不小心被五路口某L忽悠瘸了!!!

涂帅 发表于 2024-05-10 07:24
但是,不要上同样的当,不然智商真有问题了

怎么说嘛,吃一堑长一智嘛
英华 发表于 2024-05-09 22:59
我还不是在太白广场豪爵摩托买了一辆摩托,没有告知是库存两年,并且一毛钱都没优惠,摩托车使用是13年,我直接少两年,八千买的,骑了半年四千多卖了,我也当买个教训

摩托车贬值本来就快,所以说有句话说得好,买得没得买的精,哎太坑了?
天荒地老 发表于 2024-05-09 19:57
其实楼主也不要太介意这些了罢,别人没说,但是你也没问,都有责任的,。反过来想,你在买车之前就没有这方面了解,什么标准的车需要驾照需要上牌,这些都是应该了解的基本常识。另外,考驾照也不难,考一个也是有好处的,也不是坏事 ,只要车子不是伪劣产品,没有低配高卖,就不要纠结那些了吧,

不是纠结与否,我发帖的主要目的也是告诉大家避坑!首先我作为消费者,买东西肯定着重是看性能外观。其他的东西我不懂,我认为也不是我该关心的东西,我又不是专业的。隔行如隔山,我不可能买啥东西都要去研究研究嘛。第二,很明显卖家清楚他们的行为不行,绝对有欺骗消费者的行为,因为我买车后隔了几天,专门给我打电话,告知我上牌照事宜。说明我购买时,他故意混淆视听,不清楚明白的告知我上牌上户事宜。因为后续的电话可以证明,他清楚,且购买是故意未告知我。这是我生气的点!!其次,关于驾照考试,考了当然好,但是是否应该在我自愿的情况下来呢。现在是不得不考,赶鸭子上架了。而且考驾照不要钱吗?
反正该避的坑就避,该长的教训就长。
大大大大雪 发表于 2024-05-11 09:19
怎么说嘛,吃一堑长一智嘛

正解
五路口那几家都是烂人,千万不要去买,可以搜索帖子,很多帖子都在说他们的问题,
离家的娃 发表于 2024-05-15 10:48
五路口那几家都是烂人,千万不要去买,可以搜索帖子,很多帖子都在说他们的问题,

我感觉也是,前年在那个报亭旁边的雅迪那儿看车子,72v20ah的,那女的给我吹壳子说能跑一百二十公里,当我傻呀,不考虑了。另外一次车子轮胎扎钉子了,电网斜对面那家那儿打了瓶自补液,冲了个气,三十多块钱,呵,后来同样的遭遇在修车铺还不到二十块钱

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复