楼主:梦者。 - 

鸿飞,你们吃气费吃的有点凶了吧

、凝成的思绪 发表于 2024-05-11 11:24
我觉得气费异常,而不止一个城市,只能说明是授过权的!永远在被收割!

你是对的,反正政府没钱就收割老百姓蛮
花园小学 发表于 2024-05-11 12:44
上两个月的气费就是多的离谱,我们是以前的两倍了。普遍在反应这个情况。也没见哪个来回应处理

下次再多的话直接打省长热线,大家都这么干才得行
江油鸿飞燃气 发表于 2024-05-11 16:58
尊敬的用户:
  您好!您网络留言所提及问题,我公司高度重视!
  根据您的留言,我司工作人员已上门为您进行入户安检及核实处理。
  同时,如您对表具计量存在质疑,我公司可与您双方委托具备检验资质的第三方检测机构,对表具计量进行检定检验。
  为保障您的合法权益和用气安全,如还有其它问题请您致电鸿飞集团24小时服务热线962011。
  最后,祝您生活愉快!

江油鸿飞(集团)燃气分公司
                                      2024年5月11日

等于白说,气表肯定是不会有问题,至于咋回事……
看来都有问题,我5.1号也是缴了240多,以前都是170-180左右,我都搞不懂了
531116571 发表于 2024-05-12 09:08
关键热水器一直都是这样用的   燃气费高的离谱了

就是,太离谱了,真的该去找,好久去我也去
严重怀疑,3-4月基本上没在家煮饭,居然用了84方气,这个简直太离谱了
大家气费高的家庭  都应该去  这样才有效果
我也才发觉,翻倍长了呢
鸿飞不出来解释一下么
是不是回到以前用罐罐气去,用它的少了它就要来解决问题了

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复