楼主:清新百合 - 

爱情到底是什么?

清新百合 发表于 2024-05-15 10:05
这种作为女人一定很心累吧?女人懂女人的感受

真的累!曾无数次想要结束这种关系

我懂你的感受,但是婚姻只要不是大的方向,或者原则性问题,就不要轻易说放弃  详情 回复 发表于 2024-5-15 12:40
琳琳妈 发表于 2024-05-15 06:46
我老公也是这样的,以前还跟他说,让他就算不给我打电话,至少也要给娃娃打个电话嘛,说了也没起作用,哎,算了,改变他还要累点,他不给我打,我就给他打嘛,只要顾家,工资晓得往家里拿就行

对的,只有自己想开点,改变自己才是王道
孙悟空 发表于 2024-05-15 06:48
也许你老公挣钱也累,就没把心思放在怎样安抚你及他的亲人上边了,相互理解一下。

不是,他是这种性格的人,始终改变不了,我觉得很累
水培芽苗菜种植 发表于 2024-05-15 07:55
我一个过来人跟你说点心里话,我家老公也是一样的,家里所有的事情都不会操心,也不管钱,挣的钱都给我,对我爸妈也好,空闲也会回家帮我爸妈家干活。但就是不怎么打电话,不细心,也不会给我买东西,她说,我把钱都给你了,你要啥子,自己买就行了!他自己衣服鞋袜,从里到外都是我给他买的,他自己有些什么衣服,他自己都不知道,穿衣服得你给他拿出来才行,事事都要我操心,事事都要我提醒!以前我也觉得很累,很烦,但是久而久之,习惯了这种生活方式就好了,凡事都有利有弊,做个大女人也没有什么不好的!就是操心的命!所以说,只要老公对你好,挣钱都给你,没有其它原责性问题,自己就想开点,自己学着改变自己心态,空闲时间,做点自己喜欢的事情,不让自己想的太多了!

同款,我也应该向你学习,多想想对方的优点,少想点不足之处,让自己忙碌,充实起来。
良心喂了狗 发表于 2024-05-15 04:29
结婚了就是柴米油盐,那来那门多情和爱喔,又不是耍朋友

生活中柴米油盐,不是也需要加调和剂吗?婚姻生活也如此
缘定今生123 发表于 2024-05-15 10:11
真的累!曾无数次想要结束这种关系

我懂你的感受,但是婚姻只要不是大的方向,或者原则性问题,就不要轻易说放弃
防水施工 发表于 2024-05-15 10:03
为啥女人总希望男人做到十全十美的样子呢?生活难道不应该相互理解包容的嘛,他不主动给你打电话,你主动给他打电话你会少点什么呢?

看来终究是男人懂男人,女人才懂女人
我猜楼主没有上班吧因为一般上班的女人事情多,哪还有闲心想这些。

你误判了,我在上班。  详情 回复 发表于 2024-5-15 13:14
错误的一生 发表于 2024-05-15 13:08
我猜楼主没有上班吧因为一般上班的女人事情多,哪还有闲心想这些。

你误判了,我在上班。
要是以前的我
也会这些跟他吵
现在的我陪他抗癌两百多天日日夜夜只想他健康的活着
看着女儿长大

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复