闭坑,绕道,东大街市场内,这家店

本人属于全职妈妈,家里的饭菜都是自己动手买,自己动手做,煮了几十年的饭,一般买菜都在东大街买,昨天早上八点22分去东大街买了一块五花肉,想着做点红烧肉给娃娃吃,下午从冰箱里面拿出来闻见肉,多大一股骚味,骚臭味,很臭,当时以为那个肉跟肥肠挨在一起了,洗了很多遍,然后又焯水,焯水二十多分钟,里面放的料酒,盐,捞出来还是多大一股骚味,然后我老公切的时候那个肉皮子很硬,指甲都掐不烂,当时就说你今天买的这个肉有问题,不对,当天晚上我们都不敢吃,我还放冰箱里,想着算了,无所谓,大不了扔了,喂狗吧、今天越想越气愤,想着市场里面哪怕你卖贵一点,但是品质要好,做生意特别是吃方面的,要对的起自己的良心,大家都上有老下有小的,早上市场人多,想着做生意都不容易,就没去找她,下午去找她,她还在哪里狡辩,这种商贩挣这么昧良心的钱心里会好过吗?会心安理得吗?

QQ截图20240605085955.jpg QQ截图20240605090009.jpg
你给我照人,我来给你看,我也是卖肉的,杀母猪的我基本都认识
我也住东大街这边,买菜也去东大街菜市场,买肉建议你去年轻的那两口子开的肉铺,质量要好些一般年轻人做生意还是很踏实的

哪一家安?我有在同一个摊位买了几次注水猪肉。剁圆子那个肉水垮垮的。一捏都容了。就是东大街两个中年两口子卖的。  详情 回复 发表于 2024-6-5 11:34
奸商,奸商,无奸不商,,做人首先要三观正,昧良心的事,尽量不要去做,自己也心安。
熊某某 发表于 2024-06-05 10:20
我也住东大街这边,买菜也去东大街菜市场,买肉建议你去年轻的那两口子开的肉铺,质量要好些一般年轻人做生意还是很踏实的

哪一家安?我有在同一个摊位买了几次注水猪肉。剁圆子那个肉水垮垮的。一捏都容了。就是东大街两个中年两口子卖的。
种猪肉???
我有一次在超市也买到骚臭的猪肉了,锅都臭了几天,
东大街是有一家肉臭了都敢卖,买过一次回去发现后,直接找回去扔他摊上质问他肉臭了还卖,当时有买肉的顾客直接就走了。没必要多说,生意是自己做败的
那个叫阴卵子猪
你去找他是不是还歪的起火燎子,我上次在东大街买的母猪肉,那两口子都凶得批爆呢,还拿着刀想砍我

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复