工业园区某快递公司对实习期间员工不合理罚款

当时是在某论坛看到江油极兔快递在招人,于是去面试,极兔工作人员告知我相关的工资待遇和休假的一些情况,并同时告知我实习期为一个月,一个月后转正,在实习期内因为是在学习期间是不会有任何罚款,转正之后就会有相关罚款,没有问题就可以去上班!于是就开始了实习工作,实习的岗位是文员,主要就是先学习客服类的工作,因为里面的工作氛围和个人原因,在实习期内提出了离职,后面问了关于发工资的问题,不可理喻的事情来了,居然说有罚款,当工资条发出来时真的觉得好笑,你们是变着法的来压榨工资呢?还是你们就是这样的套路来欺骗新员工?!大家可以来看看罚款,嘴上一套背后套!玩过家家吗?实习期内都是公司与员工相互考虑的时间,如果你认为我的工作能力不行你可以正常跟我沟通并正常辞退我,而不是后面变着法的来无故把罚款扣在我的头上!实习期内你们有什么权利随意采取罚款?一个公司既然嘴上一出,背后又搞一出,还能再荒谬一点不?实习期内没有罚款是你们的糖衣炮弹?!后面我还会继续说出一些相关问题!发帖子也是被逼无奈!他们敢这样嚣张的对我随意罚款那就是他们不怕任何后果,也提醒在找工作的各位,去此处上班一定要考虑清楚!不要被欺骗了!你们既然这样过分这样荒谬我也只能在此来让所有人看看!

那不是一点钱都罚款罚完了
这罚的哪个还敢在那里上班
公司说话不算话,罚款的确不对。如果上面的罚款内容属实,那你还是不适合做这个工作了

笑了!什么罚款都我往头上安!我只是实习期,不会的麻烦让他们及时告知!不适合了早点辞退我也行,上班前明确说了实习期没有罚款!她们要是敢说有罚款还敢招人?鬼愿意去!!还有罚款只是他们说了算!想怎么扣就怎么  详情 回复 发表于 2024-6-28 14:49
给你开好多钱一个月哦?一百都罚了好几次
ai~妹儿 发表于 2024-06-27 10:59
那不是一点钱都罚款罚完了

你看她工资条,还有两百多块钱了
我看这个罚款到最后你离职是不是还需要给他们拿钱
早就听说过那里各种扣款,今天见识了
我朋友去干了三天,工资没要都跑路了,早走早解脱,这个完全是吃黑钱的

你朋友厉害,我当时还尽心尽力的工作!没想到还抹黑我!实习期本来就有不懂的,而且他们那个客服很多细节都要把控好!他们倒好,带了几天就敢让我自己处理,问她们还不耐烦!这种上班氛围谁想继续!还有他们那种风气  详情 回复 发表于 2024-6-28 14:57
真的有亿点离谱

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复