曝光!江油绵阳赖吃购,成都山姆代买

大掌柜,二掌柜的!我想请问一下这个是怎么回事?虽说群是你们的群,团是你们的团,你们说了算!哦!!!你要人的时候就拉我进去,不要人了就不分青红皂白,凭什么把我拉黑?如果我说我有啥你们不满意的,你大可私下给我说一声,不要在你们群里了,我不得死皮赖脸的赖着你们群,既然你们都翻脸无情,也不要怪我不讲情面了!!!

你们也太搞笑了吧!!!我是买了东西没有给你们跑路费吗???我每天晚上睡觉前都会进买随时买东西的群看看消息,我进的群多,我也很少去群里说话,要买的时候我就自己下单,就因为你以前的顾客,现在自己跑美食代购了吗?那你们也太没有格局了吧…………

我也只是找她买了一次而已,最近我婆生病住院,我啥都没有买,而且我也觉得她取货地点离我远,有点不方便,而且她的东西也没有那么多,生意各做各的,你们有啥本事,只让你们一家挣钱,那我化妆品的代购多了去了呢!人家群主也互相认识呀,也没有见的把哪个拉黑!!!

说到这里,那我就好好来和你们说哈嘛!山姆也不是说只让你们进,我们这些还是去过的哈,鲍师傅还是不止卖給你们哈!!!以前觉得有你们这个群,很方便,想吃好吃的了,当天晚上就能吃到,觉得几元钱代购费也不算啥,你们这样跑也还是挺累的!都不容易!只是你们也太过分了嘛,真的是当别人都是傻子,乡巴佬没有进去省城!山姆降价了,你们也不降价嘛!我只是简单的说一个,鲍师傅芋泥卷,自己现场去买7.9元一个,美团新用户买更便宜,(当然也没有那么多新用户)你们卖好多钱?21元多,中间差了几元的代购费?自己算!!!盒马有会员要打折,你们打折过不???也太黑心了嘛!

打着代购的幌子,两头挣钱!你们的这个行为已经算是骗子了!!!当真以为没有人知道哦!既然说出这些,我也不是空口无凭,我把乱加钱的截图出来,再给让大家看看,是不是我在胡说八道!!!说到那个新代购小美嘛!我是确实认识呀,不管认识不认识,人家就是比你们做的好,至少人家明码标价,比你们便宜不说,至少人家没有乱加价,山姆降价她都会在群里说,人家态度也比你们好很多!人家是有格局的,人家自己开了团,自己就退群了,也没有在群里抢你的客人呀,那我还知道,也有你的团员去她团里,发她的链接给你们看呀,那这些也是你们指使的哦!!!那小美也没有把你认识的人拉黑呀!!!

鲍师傅是我自己亲自去买的,这个事情我知道好几个月了,我也没有在群里提过一个字吧!我觉得无所谓,只要我消费得起,我自己想吃,那几元钱的事情,无所谓!我昨天晚上睡觉前,我翻手机,你们把我拉黑了,真的我很冒火,莫名其妙!你们觉得你们那么牛批,那你们把北京上海都垄断了嘛!!!我不吃该得行哦!!!昨天晚上我都想找你说的!大掌柜,二掌柜!请你们出来给我一个合理的解释!你们这些行为是什么意思???如果不做出合理的解释,我将会在各大平台曝光,你们这些骗人及乱加价的行为!让大家来评评理!
这只是部分的

谢谢你们的阅读和点赞
买啥子东西?江油没有么?搞的你自己不愉快,看开点呀
就是一个成都的山姆超市,还有面包那些,成都带回江油的美食群!谢谢你的安慰!

我有卡,需要我可以帮你下单,不另外收钱哈  详情 回复 发表于 2024-9-16 16:49
我也在那个群里  详情 回复 发表于 2024-7-18 18:13
汽车按揭130 发表于 2024-07-17 20:21
就是一个成都的山姆超市,还有面包那些,成都带回江油的美食群!谢谢你的安慰!

这价格这么高你也买,钱多了的过
评论,吃货一枚

就是的嘛!嘴巴好吃,惹些事情  详情 回复 发表于 2024-7-18 16:51
涂帅 发表于 2024-07-18 10:01
评论,吃货一枚

就是的嘛!嘴巴好吃,惹些事情
我娃娃也是喜欢买这个山姆的,给我带回很多,觉得跟别的也没啥两样呢。
汽车按揭130 发表于 2024-07-17 20:21

我也在那个群里

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复