返回列表 发新帖
楼主:汤圆圆 - 

现在转让门面是不是很难?

现在生意不好做,投资太大容易亏损

哎,想着说小吃店投资不大,应该好转,结果还是不怎么好转  详情 回复 发表于 2024-7-21 10:04
寂寞是谁的错 发表于 2024-07-21 00:04
经济不景气,谁敢折腾?

哎,难啊,本想说小吃店,投资不大嘛,应该好转
孟婆汤加点糖 发表于 2024-07-21 08:30
现在生意不好做,投资太大容易亏损

哎,想着说小吃店投资不大,应该好转,结果还是不怎么好转
发表于 2024-7-21 19:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国四川阿坝藏族羌族自治州 来自 中国四川阿坝藏族羌族自治州
我家楼下买肥肠没有开几天,关了,过了没有多久,来了一家卖米粉的,哪知道没有多久,又转手一家卖米粉的,可现实总是等着的,这家店不到三个月,现在又转手一家卖烧烤的,这房东肯定高兴的不要不要的。
寂寞是谁的错 发表于 2024-07-21 19:06
我家楼下买肥肠没有开几天,关了,过了没有多久,来了一家卖米粉的,哪知道没有多久,又转手一家卖米粉的,可现实总是等着的,这家店不到三个月,现在又转手一家卖烧烤的,这房东肯定高兴的不要不要的。

赚钱的只有房东
楼主,你的微信多少,我加你,谢谢
街人都没得,又不是原来人多有门面转让很快就来人,现在街上没人,就没有那么好转了,现在就行地摊经济,没有房租得压力

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复