楼主:孟婆汤加点糖 - 

结发夫妻不到万不得已,真的不要离婚

粉鼻子 发表于 2024-07-21 12:00
不到万不得已哪个愿意离婚哦………我这里是原则问题一律不原谅

咋了,你遇到离婚了的吗
喊你爸爸和后妈离婚,你照顾你爸,遇到这些人一辈子都帮不起来的,只会拖垮你们
和我的家庭状况一样
家财万贯 发表于 2024-07-21 15:17
反正都有问题,离离的好处。不离不离的好处。如果是家暴那肯定得离,如果是因为一些小问题,那就不要冲动。

其实很多夫妻,当有了孩子的时候。有一大部分都是冲动型离婚。也有别的情况导致离婚的。我认识很多离异的朋友,经过她们叙述,大部分都是当时觉得忍无可忍,后来时间长了,慢慢的觉得当初离婚有点草率了

我不觉得  详情 回复 发表于 2024-8-4 22:25
只能说明你们还是有钱嘛!这样子都没撕破脸!
自我拉扯 发表于 2024-07-23 09:56
只能说明你们还是有钱嘛!这样子都没撕破脸!

组合家庭,我爸的性格是以和为贵,后妈又溺爱她儿子。所以就造就这样的情况,三十几年了,这种模式已经根深蒂固。
孟婆汤加点糖 发表于 2024-07-23 08:23
其实很多夫妻,当有了孩子的时候。有一大部分都是冲动型离婚。也有别的情况导致离婚的。我认识很多离异的朋友,经过她们叙述,大部分都是当时觉得忍无可忍,后来时间长了,慢慢的觉得当初离婚有点草率了

我不觉得
因人而异 有的该离(如家暴 有外室 拒绝抚养小孩拒绝照顾老人的) 有的可以离(性格兴趣爱好完全不一样甚至矛盾重重的) 有的不该离(一时的冲动或者过错)
琳琳妈 发表于 2024-07-21 17:02
你爸要你转给吸血鬼儿子,你就应该先把丑话给他说前头,钱给了他,以后生病住院了没钱了就找那个儿子,不要再找你了,你就说我是你亲生的都没用你的,就是想让你存到养老,以备不时之需,莫生病住院就想到你了,你也有家庭,有一家人,那个窟窿填不满的

这话说的有点重了。我需要帮助的时候爸爸能力范围内也会帮我。只是因为后妈这个娃其实太过分了。有点替父母着急
yuandly 发表于 2024-08-06 09:51
因人而异 有的该离(如家暴 有外室 拒绝抚养小孩拒绝照顾老人的) 有的可以离(性格兴趣爱好完全不一样甚至矛盾重重的) 有的不该离(一时的冲动或者过错)

对,但是有些夫妻的确是一时冲动离了的

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复