楼主:禺鹿 - 

江油903医院周*莉没有医德 小病大治【江油卫生健康局已回复】

清松 发表于 2024-07-25 10:02
卫生局的处理结果应该公布一下哦

哎呀 都是托辞。咋可能给你个啥说法嘛。发到网上也就是给大家避个雷
现在医生的奖金跟绩效都是从这样子的单子上面开出来的。绵阳一位女医生因为不想同流合污举报了结果被单位所有人排挤。抖音上就有。最后跟男人也离婚了!

现在有良心的人居然混不下去了  详情 回复 发表于 2024-7-25 18:02
天上的星 发表于 2024-07-25 10:28
请问是杨安泽医生吗?

我看的是黄医生  但是杨医生也很好。
家财万贯 发表于 2024-07-25 14:41
现在医生的奖金跟绩效都是从这样子的单子上面开出来的。绵阳一位女医生因为不想同流合污举报了结果被单位所有人排挤。抖音上就有。最后跟男人也离婚了!

现在有良心的人居然混不下去了
唯你bu杀 发表于 2024-07-22 23:39
我爸前两个月一直反复发高烧……一身疼的下床走路都困难还有脚也是肿的,但不咳嗽那些,在三某医院当支气管炎医,医了两三天还是反复发烧一身疼痛没好转,医生说他这个太严重了喊转院去大医院医,我们就转到九某三医院去,去了当肺炎医,各种检查都安排上了,一天输几次液,还是反复高烧,过了2-3天还劝我们给我爸做什么肺镜?我爸不肯做,他说他感觉他肺没问题,他主要发烧一身疼痛,跟肺没啥关系,我又劝他做,结果做了什么问题都没有,住院几天了还是一身疼痛上厕所都蹲不下去,疼的实在没办法又喊医生开点止痛药吃,想缓解一下疼痛,(止痛药说了几天都没开,那一天又疼的厉害喊开止痛药还是没开),下午气的我爸喊我老公在外面药店去买止痛药吃,吃了止痛药就好多了,能下床慢慢走……吃了止痛药的第二天又喊我爸去做检查,我爸气的闹着要出院。本来想出院了带他去华西好好检查的,结果一回来家他又不肯去了,说去了医院就是各种检查,钱花了又检查不出来什么毛病,他说他要看中医去,中医说是风湿性关节炎……开的中药调理,还开了点西药,说疼的时候吃,现在能到处乱跑了……真的是无语死了

所以说要相信中医
903医生真的是给人那种很不得了,高人一等的感觉,2点40排队,排到下午4:50多,才看到医生,然后我说顺道看一哈我脖子上的癣,一顿给我吼起哦,说她忙的很,不得空,你没得空你好生给我说嘛,我又不是你娃,被你吼到,你直接说不好意思,你没挂号,我也能理解,毕竟我没挂号,挂的娃儿的,吼我我真的想不通,拿完药想找投诉的,都没看到哪里有
我曾经与x三甲医院一个退休返聘的老医生说:老医生切脉问诊靠技术看病,现在的医生靠设备看病,当然,可能也是医院的要求,设备不可能闲置不用,几十万几百万咋赚回来?
发表于 2024-7-26 09:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国新疆伊犁哈萨克自治州 来自 中国新疆伊犁哈萨克自治州
感觉你真冤,钱花多了,结果是小毛病!
我感觉现在医疗就是过度检查了,也不是不检查不需要过度检查
现在去医院看病,就是搞一些无相关的检查。有关部门应该查查了。

正确  详情 回复 发表于 2024-7-26 15:08

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复