楼主:禺鹿 - 

江油903医院周*莉没有医德 小病大治【江油卫生健康局已回复】

最肮脏的地方
不是一样的。我腰肌劳损专门挂的主任号,他一眼看出我腰肌劳损然后给我开个单子几百块去照个三维成像最后他告诉我就是腰肌劳损。
我爸前两个月一直反复发高烧……一身疼的下床走路都困难还有脚也是肿的,但不咳嗽那些,在三某医院当支气管炎医,医了两三天还是反复发烧一身疼痛没好转,医生说他这个太严重了喊转院去大医院医,我们就转到九某三医院去,去了当肺炎医,各种检查都安排上了,一天输几次液,还是反复高烧,过了2-3天还劝我们给我爸做什么肺镜?我爸不肯做,他说他感觉他肺没问题,他主要发烧一身疼痛,跟肺没啥关系,我又劝他做,结果做了什么问题都没有,住院几天了还是一身疼痛上厕所都蹲不下去,疼的实在没办法又喊医生开点止痛药吃,想缓解一下疼痛,(止痛药说了几天都没开,那一天又疼的厉害喊开止痛药还是没开),下午气的我爸喊我老公在外面药店去买止痛药吃,吃了止痛药就好多了,能下床慢慢走……吃了止痛药的第二天又喊我爸去做检查,我爸气的闹着要出院。本来想出院了带他去华西好好检查的,结果一回来家他又不肯去了,说去了医院就是各种检查,钱花了又检查不出来什么毛病,他说他要看中医去,中医说是风湿性关节炎……开的中药调理,还开了点西药,说疼的时候吃,现在能到处乱跑了……真的是无语死了

所以说要相信中医  详情 回复 发表于 2024-7-25 21:18
一堆检查还诊断不出来也是醉了  详情 回复 发表于 2024-7-23 09:16
人生病了是没办法的呀
就是就是,现在医院不开这些检查,那他们真的看不了病一样,哎,老百姓真的看病太难了啊!!
做腰间盘突出小针刀那里,该查查了,
同感,其它医院也一样开一推检查,不检查不开
现在医院不知道为什么只会开检查,说实话现在大多数人为什么不敢到医院,就是检查费太好高,承担不起。
人民医院也一样,椎间盘狭窄,炎症,说你要钱还是要命。现在片子还在,那个垃圾医生还在人民医院任职。我没动手术,吃了些药,好得很。
当时ct拍的片子和结果还在,可以实名点评。现在医院是最大的毒瘤。不造谣,不诽谤,要追究,可实名。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复