楼主:禺鹿 - 

江油903医院周*莉没有医德 小病大治【江油卫生健康局已回复】

一片龟背竹 发表于 2024-07-22 21:34
九0三医院某医生动手术还要红包

现在还有敢收红包的呀,牛逼。
前两年在中医院,我女子念幼儿园感冒了头疼,去中医院看病,居然喊我们打CT,我说一个娃儿打啥CT哦不打,然后就是查血,本来娃儿就老壳疼得不得了,还到处跑到检查。
这种直接可以拒绝呢

手术医生收红包就很正常了,基本那些大手术的医生,都会收红包,病人也会主动给,总想让医生手术做好一点
各种检查费医生提成比例高,同时也带动了各科室同仁们的收入。其二各种检查检验设备每年摊销的折旧费很低,因此所获利润高,提成比例相应就多。
     药品是需要成本的,国家允许加价百分之十五以内,除掉人工,水电,房屋及相关辅互岗位等开销以外几乎无利可图。
    仪器诊断是现代医学的一种方式,现在的医学生离开仪器基本不会诊治,更没有自已独立的见解,只有按指南处处方而已。
我上次去人民医院陪家人看病,有个患者更离谱,别人脚疼,让别人做喉镜

真的是离了个大谱  详情 回复 发表于 2024-7-23 09:19
唯你bu杀 发表于 2024-07-22 23:39
我爸前两个月一直反复发高烧……一身疼的下床走路都困难还有脚也是肿的,但不咳嗽那些,在三某医院当支气管炎医,医了两三天还是反复发烧一身疼痛没好转,医生说他这个太严重了喊转院去大医院医,我们就转到九某三医院去,去了当肺炎医,各种检查都安排上了,一天输几次液,还是反复高烧,过了2-3天还劝我们给我爸做什么肺镜?我爸不肯做,他说他感觉他肺没问题,他主要发烧一身疼痛,跟肺没啥关系,我又劝他做,结果做了什么问题都没有,住院几天了还是一身疼痛上厕所都蹲不下去,疼的实在没办法又喊医生开点止痛药吃,想缓解一下疼痛,(止痛药说了几天都没开,那一天又疼的厉害喊开止痛药还是没开),下午气的我爸喊我老公在外面药店去买止痛药吃,吃了止痛药就好多了,能下床慢慢走……吃了止痛药的第二天又喊我爸去做检查,我爸气的闹着要出院。本来想出院了带他去华西好好检查的,结果一回来家他又不肯去了,说去了医院就是各种检查,钱花了又检查不出来什么毛病,他说他要看中医去,中医说是风湿性关节炎……开的中药调理,还开了点西药,说疼的时候吃,现在能到处乱跑了……真的是无语死了

一堆检查还诊断不出来也是醉了
大智如愚 发表于 2024-07-23 09:04
我上次去人民医院陪家人看病,有个患者更离谱,别人脚疼,让别人做喉镜

真的是离了个大谱

投诉他
所以我就怕去医院,小问题都会被医生检查的吓死

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复