楼主:禺鹿 - 

江油903医院周*莉没有医德 小病大治【江油卫生健康局已回复】

9爱人! 发表于 2024-07-23 12:44
你去镇医院,社区医院,看病还报销,艺术还好

哪里
萌猪猪 发表于 2024-07-22 21:23
903还有个人品不咋地的医生,疼痛科,据说是主任,姓王

我也找他看过,2022年,他不是个东西
他们可以摧毁我的一切,但是我的思想和精神还在,我的底线还在!
                                   ——兰越峰(先生)
禺鹿 发表于 2024-07-22 21:43
这个也太过分了吧。后续有追责吗

没有,医生说了算。
所有的大医院里那么多设备,听说还全是进口设备了,国内说根本就造不出来啊,花钱买了总的有人买单啊,不可能当装饰品啊
也希望不要把老百姓都逼疯了,结果大家都知道的
禺鹿 发表于 2024-07-23 09:16
一堆检查还诊断不出来也是醉了

那不是,现在的医生离开那些机器就跟没有判断能力一样,反正先把所有的检查安排上,最后开几十块钱的药,感个冒都要在医院排队待一上午,我都不知道我们小时候是怎么长大的
现在的医院都一样
江油卫生健康局 发表于 2024-07-22 16:31
网友:
您好,您反映的问题已收悉,并责成九〇三医院立即调查处置。如有需要可致电,0816-3221671
感谢您对卫生健康工作的支持与理解!

江油市卫生健康局
2024年7月22日

说半天,光知道发这些消息出来,能不能办点实事
一个县级市4个三甲医院,目的就是把你的钱医完。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复