问903医院领导,痔疮医成直肠穿孔请给个合理解释

各位网友非常抱歉,第一次发布的时间填写错了
我是女儿 还有个弟弟 我们都是为了生活在外地打工人,我的父亲史XX于2024年7月18日下午自己到903医院挂号肛肠科,检查痔疮并无其它身体不适,当天就安排留住院进行一系列痔疮手术前的检查和准备工作,19日我母亲到医院陪同检查,并告知下午安排痔疮手术,最后做的无痛肠镜检查。检查前我父亲没有任何不适,检查完出来告知我母亲有点小状况并且已处理,并没说清楚到底是什么情况就说需要输两天液,痔疮手术先不做了。结果是检查后我父亲出现特别厉害腹胀,腹痛,呕吐,输液无法缓解症状,下午又安排CT检查确诊为直肠穿孔。26日晚上紧急做的直肠穿孔手术。七十多岁父母亲哪能想到一个痔疮最后医成这样,把我母亲当晚在医院急的团团转,不知道应该怎么应对这紧急情况。老人身体和精神都受到极大的伤害。我要提问的是  1 为什么会直肠穿孔  2  检查时已经发生情况为什么隐瞒情况不明确告知家属用含糊不确定,应该  可能,应付家属  3   检查肠镜如存在这么高风险,医院检查前应尽明确告知义务。我的家人并不知情。4 紧急手术前从始至终医院没有主动和我们联系,

网友:
您好,您反映的问题已收悉,并责成九〇三医院立即调查处置。如有需要可致电,0816-3221671
感谢您对卫生健康工作的支持与理解!

江油市卫生健康局
2024年7月26日

903住院部楼下有家小卖部,市面6块钱的东西他可以卖26,20块的东西他可以卖39。这个也可以顺便查一下。  详情 回复 发表于 2024-8-7 13:22
肠镜探头给肠子戳穿了。
这个事情必须要给个说法,想糊弄过去不得行,检查报告上有检查医师名字,发出来让大家认识,这种人不配行医!
又是903医院!
没没医德,这样哪个还敢去

我过年罐香肠还一会段一会段呢,有没有自身问题呀哦  详情 回复 发表于 2024-7-31 10:54
应该是检查工具把肠子弄烂了
903医院又出事故了,该给别人个说法!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复