楼主:眼角①咝涙 - 

来说说为什么女人离婚带个男娃没人要?

飘儿白 发表于 2024-08-18 12:41
为什么一个人不能过?叫我再嫁都不愿意

一个人,不孤单吗?

没人诉说心里话,外面的人很假,只有自己的,至亲(亲人)能掏心掏肺的诉说,各种话。

看到别人一大家子,热热闹闹的,家庭游,亲子游,全家老少一起旅游的时候,你不羡慕吗?

以前过年,流行走家串户,现在几乎没了,都是一家老少,或者几家人,约到一起,出门旅游了

有子女有朋友就够了,找个对象二婚就能跟你一条心,能给你带来快乐幸福?离婚就变得没有意义了  详情 回复 发表于 2024-8-18 14:55
生活有诗和远方 发表于 2024-08-18 12:45
一个人,不孤单吗?

没人诉说心里话,外面的人很假,只有自己的,至亲(亲人)能掏心掏肺的诉说,各种话。

看到别人一大家子,热热闹闹的,家庭游,亲子游,全家老少一起旅游的时候,你不羡慕吗?

以前过年,流行走家串户,现在几乎没了,都是一家老少,或者几家人,约到一起,出门旅游了

有子女有朋友就够了,找个对象二婚就能跟你一条心,能给你带来快乐幸福?离婚就变得没有意义了
飘儿白 发表于 2024-08-18 14:55
有子女有朋友就够了,找个对象二婚就能跟你一条心,能给你带来快乐幸福?离婚就变得没有意义了

所谓的“朋友”,真的太假了,亲戚都是假的,更别说朋友了。

世上唯一靠得住的,只有父母,子女(在孝顺的前提下),另一半,有句话说得好,两口子就是一根绳上的蚂蚱,只有真心的希望对方能过得更好,希望孩子能过得更好
算计的太多,想的太多
多尔衮都不能解决的事,你懂的!除非你有钱,不让帮你养娃,长大后一脚踢了男方,哈哈
从陌生到陌生 发表于 2024-08-18 11:20
既然离婚了难道还想再结婚,那还离婚干嘛,我一儿一女都是我自己再带,前夫也没给抚养费,他不给也好,至少没有关联了,而且这样娃儿十八岁就可以改姓名了。从我离婚那一刻起我就没想过再婚,如果想再婚那就别要娃儿了

有钱人哦
因为多尔衮都搞不定的事情大家都搞不定!多尔衮对孝庄那是男人的楷模嘛不要江山要美人结果被孝庄弄死了!死了都要被他儿子挖出来鞭尸

没那么夸张哦  详情 回复 发表于 2024-8-19 09:38
从陌生到陌生 发表于 2024-08-18 11:20
既然离婚了难道还想再结婚,那还离婚干嘛,我一儿一女都是我自己再带,前夫也没给抚养费,他不给也好,至少没有关联了,而且这样娃儿十八岁就可以改姓名了。从我离婚那一刻起我就没想过再婚,如果想再婚那就别要娃儿了

不用等到十八岁啊,我儿子几岁的时候我就把他的姓名改过来了
一样的离异带娃,但是好多人给我介绍哦,结过婚的没结过婚的比我小的都有,我还看不上呢哈哈

带男娃?  详情 回复 发表于 2024-8-19 09:38
总会遇见男方带男娃的,这样大家就公平了

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复