楼主:待审核WMw4Kn - 

众**大骗子!买二手车的朋友,千万不要去火车站那家

000000零 发表于 2024-09-13 22:48
你不是看上那妹子穿瑜伽裤勒起槽槽很性感

还要饼子姐
这个车好多年了,应该三四千块钱吧!如果三四千不包也很正常,但是卖车的时候应该双方说清楚。

我可不是花了三四千买的,如果是三四千我腔都不得开,我买的六千,修车加装行车记录仪和换保险杠,换电瓶,上户,还有其他的,两千左右,保险也刚买了3000,前前后后一共花了一万多  详情 回复 发表于 2024-9-14 16:37
他当时说的他包三大件,结果坏了一样都不包了  详情 回复 发表于 2024-9-14 16:04
000000零 发表于 2024-09-13 22:48
你不是看上那妹子穿瑜伽裤勒起槽槽很性感

兄弟,你也是个人才,你看抖音的哇
待审核WMw4Kn 发表于 2024-09-14 03:46
签了合同的,当时赶时间,没怎么看,光喊我签字,签了就走了,但是合同上也没写包好久,他就是不认了

合同发出来看看
待审核WMw4Kn 发表于 2024-09-14 03:46
签了合同的,当时赶时间,没怎么看,光喊我签字,签了就走了,但是合同上也没写包好久,他就是不认了

合同发出来看看,只要有合同人家不可能不认哦,发出来我们大家帮你看看

哪里有穿瑜伽裤的,来点照片保存发给有需要的人
大胖子lol 发表于 2024-09-13 23:33
我来给大家说说,第一,车子我没有卖给这个人,我是4800卖给其他人的,其他人卖给她多少我就不知道了,这姑娘非要让我去给她弄,我去了说免费给她弄,我认了,但是这姑娘说要把发动机全部弄好我肯定不干撒,钱又不是给我的。第二,车子被这位姑娘把正时皮带开断了,正时皮带断了有很大的几率把气门顶了,这个我就给她说我只管正时皮带,其他的不管,这姑娘不干像我上面说的一样全部弄好,我觉得没得这样的说发,钱不是我挣的,东西我来负责我认,开车3个多月,只管开不检查,我也认,怎么嘛,4800还想把一个二手车弄成一个新车?第三,正时皮带断了和车一年龄,老化开裂,驾驶习惯有很大的关系,你为了省钱不去检查不去换,说我们没检查,正时皮带在发动机里面,我难道要去把发动机拆了?再说我都说了贴钱给你弄了,你还要得寸进尺的让我算给你弄好。4800,你怎么不说让赚你钱的弄?哦,对了别个赚你钱了,你就让别个把一个二手车全部换新的,所有都换,我觉得别人和你关系好不得说啥子,当时我可以不卖给他,我直接融铁也是4000多,我何必多此一举。

你的良心不会痛吗,贼喊捉贼啊
我来给大家说说,第一,车子我没有卖给这个人,我是4800卖给其他人的,其他人卖给她多少我就不知道了,这姑娘非要让我去给她弄,我去了说免费给她弄,我认了,但是这姑娘说要把发动机全部弄好我肯定不干撒,钱又不是给我的。第二,车子被这位姑娘把正时皮带开断了,正时皮带断了有很大的几率把气门顶了,这个我就给她说我只管正时皮带,其他的不管,这姑娘不干像我上面说的一样全部弄好,我觉得没得这样的说发,钱不是我挣的,东西我来负责我认,开车3个多月,只管开不检查,我也认,怎么嘛,4800还想把一个二手车弄成一个新车?第三,正时皮带断了和车一年龄,老化开裂,驾驶习惯有很大的关系,你为了省钱不去检查不去换,说我们没检查,正时皮带在发动机里面,我难道要去把发动机拆了?再说我都说了贴钱给你弄了,你还要得寸进尺的让我算给你弄好。4800,你怎么不说让赚你钱的弄?哦,对了别个赚你钱了,你就让别个把一个二手车全部换新的,所有都换,我觉得别人和你关系好不得说啥子,当时我可以不卖给他,我直接融铁也是4000多,我何必多此一举。

你没必要发那么多,人在做天在看,早晚遭报应

你同样的消息,发那么多,是怕人家看不见吗
该用户已成人 发表于 2024-09-14 10:53
合同发出来看看,只要有合同人家不可能不认哦,发出来我们大家帮你看看

而且他还说他弄回来检查了的,结果买了我们还专门找的师傅去修了二十多天,当时就说的不想要了,问题太多了,他喊我们赔违约金,所以就没退,结果修好,才开了三次,皮带就断了,发动机也坏了,车出问题的时候,在我  详情 回复 发表于 2024-9-14 14:04

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复