楼主:待审核WMw4Kn - 

众**大骗子!买二手车的朋友,千万不要去火车站那家

月半弯好浪漫丶 发表于 2024-09-14 18:56
清雅庭门口过来看吧,真心不咋的

谢谢,会广而告之
买二手车来绵阳机场路名驹车行啊  
~乖乖 发表于 2024-09-14 21:46
我是一个邻居介绍去买的,我这个邻居也是他的朋友,我6000买的,我不知道他们怎么说的,反正我是受害者,他啥子都往人家身上推,真的,这种人,活到浪费空气,死了浪费土地

那说明还是你去他店里买的嘛。你邻居也是这些钱也挣,

这个我不晓得他们怎么说的,当时是在他们店开的车走,合同也是找他们开的  详情 回复 发表于 2024-9-18 22:40
众池二手车
风光无限 发表于 2024-09-14 23:09
你没卖她为啥给她弄?

合同找他开的,车是他们店开走的
嘟嘟gogo 发表于 2024-09-16 14:35
那说明还是你去他店里买的嘛。你邻居也是这些钱也挣,

这个我不晓得他们怎么说的,当时是在他们店开的车走,合同也是找他们开的
涂帅 发表于 2024-09-15 21:17
难得给她解释,应该是才拿的驾照买来练手的,你给她说正时,我估计她懂都不懂。

不管我懂不懂,我晓得车开了三次莫法开了,就是他们的问题
嘟嘟gogo 发表于 2024-09-14 17:07
他说这个车不是卖给你的,到底谁卖给你的。吃瓜还没吃明白。

合同是跟他签的,车是从他们店开走的,他说卖给谁的,就是卖给谁的?
待审核WMw4Kn 发表于 2024-09-14 16:37
我可不是花了三四千买的,如果是三四千我腔都不得开,我买的六千,修车加装行车记录仪和换保险杠,换电瓶,上户,还有其他的,两千左右,保险也刚买了3000,前前后后一共花了一万多

我看人家回复你是被烧了!!买保险就够了,啥子都要你给。你是在私人手上买的??
~乖乖 发表于 2024-09-18 22:42
不管我懂不懂,我晓得车开了三次莫法开了,就是他们的问题

二手车出手都是自己负责的,买二手车基本都知道,要三换。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复