楼主:待审核Gr4vPV - 

学校的课后延时费到底是干嘛用的!

小野猫…… 发表于 2024-09-19 15:42
那可没有自愿一说,每个月付费链接直接发群里,我并不是说课后延时费的费用问题,我讲的是既然给了课后延时费就应该让孩子在学校写作业,而不是拿这个时间去玩儿,可能我的表达能力太差,导致你理解不了

抱歉回复错人了,。我就是担心枪打出头鸟,问了吧,给孩子穿小鞋,不问吧,心里很不得劲,上不得下不得。
ー半忧伤 发表于 2024-09-19 15:11
小学延时我觉得还好,初中为什么延时,以前不延时的时间段,孩子在学校干嘛呢

初中延时一节晚自习样,9点放学,回家还是要做作业,还要吃点东西,洗澡那些,没有十一点睡不成。
确实是,每天6点回来,还要做学业,那个课后延时有什么用
现在教育也是不好说了,音乐老师说让家长换孩子用闽南语唱歌,家长都不会,还让家长教,全班就10个教了,老师第二天又让家长教,真搞不懂是家长学,还是学生学!!!
课后延时服务为什么不统一六点放学,政府部门下班也是5点,一般人家六点下班,其它更晚的也有,交了延时服务费还4.50放学回来还有作业也不知道延时的意义在哪里

所以啊,就很疑问,还不如像以前一样该交多少学费交多少,至少没那么多问题。  详情 回复 发表于 2024-9-19 19:01
六点老师都走了,只有学生自己在教室!!

4点多到5.10分那一节课,不是补习班  详情 回复 发表于 2024-9-19 18:59
安仔你好 发表于 2024-09-19 18:58
六点老师都走了,只有学生自己在教室!!

4点多到5.10分那一节课,不是补习班
花有再开日,人 发表于 2024-09-19 18:02
课后延时服务为什么不统一六点放学,政府部门下班也是5点,一般人家六点下班,其它更晚的也有,交了延时服务费还4.50放学回来还有作业也不知道延时的意义在哪里

所以啊,就很疑问,还不如像以前一样该交多少学费交多少,至少没那么多问题。
你说出了所有人的心声给你点赞本来规定延时课就是做作业,老师批改作业的
反正钱不得少交,不收费,免费读,这个你觉得信吗

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复