江油某家家政服务公司:昧良心的商家,我稀奇你两百元?大家绕道!!!

家里最爱的大大的落地窗被家政公司擦伤擦花,公司各种狡辩,不承担责任!(欢迎有相同经历的一起吐槽)详情如下:
10月6日约了某某家政上门保洁,来了两个阿姨,在全屋看了哪些做哪些不做、哪些深度哪些只能做表面,双方达成一致后就开干。三个小时过去,(50平米)房间的玻璃擦完,厨房和厕所还没动,因晚上约了饭,就告诉阿姨厨房和厕所简单弄下!期间,阿姨将一瓶不知道啥成分的水喷在我实木桌上,桌子出现斑斑点点的污渍,怎么也弄不掉,阿姨很愧疚,一直在那说“怎么可能怎么可能”,我安慰她化学反应很正常,不怪她也不会给公司说,让她去干别的,我自己拿着酒精洗洁精在那擦。阿姨说我们给公司五十元一小时,他们只拿得到25元,很心疼他们,一个劲儿的提醒他们注意安全,后面自己又忙着出门,对做完的也没检查(超级后悔)。
10月7日晚上六点,发现窗户(大落地窗)上有划痕,不止一处,又进卧室看,都有。当即联系某某主管,主管开口就是:肯定是你开荒弄的!好嘛,我明确告诉他,因没钱,开荒压根没擦窗户,主管又说是因为窗户太脏看不到。呵呵,一处两处是可能被污渍遮挡,但是很多处而且是在玻璃内侧,污渍基本在玻璃外面,反正我不相信恰好外面的污渍遮挡了所有里面的痕迹,笑死!主管就让我联系当时的保洁阿姨。这个主管也是搞笑,“没有实践就没有发言权”没听过吗,你现场看了吗?这么妄下结论!
阿姨打电话联系我,说了很多很多,然后又说她看到了划痕,没有告诉我!我又是一阵呵呵呵呵(那么多那么严重的划痕你看到不告诉业主,可能性有多大?)那么我就问:1.保洁三小时,你研究了半天我的玻璃是单层还是双层,就是没给我说有划痕?安全隐患和责任你们不考虑(还是你们强大的公司习惯推诿甩锅、所以压根不在乎)???2.你说看到划痕,那位置、形状、走向描述下?阿姨说:记不清楚了,但知道是两块大玻璃(我事先告知了他们主管)。其实他们不知道,不仅仅是大玻璃有!反正她一个也没有答对。最后阿姨说一起找修复公司,我当即托人问到电话便发给了阿姨。
10月8日一整天,阿姨没消息,晚上七点打电话给阿姨没接,后发消息,八点回复,说着说着阿姨就开始说她的失误只是看见没有给我说。呵呵呵呵呵呵,无语,又扯回去了,最后阿姨说她工资低,最多赔两百元,还让我自己去找修复公司!我顿时鬼火冒,直接说你联系,明天等你消息!直到此刻我都没有等到消息。
整晚难眠,一块落地窗几千,满身伤痕还找不到主谋?保洁公司睁眼说瞎话,还那么的理直气壮。我省吃俭用买的小房子,装上自己喜欢的落地窗,在窗前看书喝茶、看日落月出,可是突然有一天这个大大的“喜欢”被人伤害的遍体鳞伤,主谋还不能承担责任,换做是你,心里好受么?关键,我这才几年啊?
10月9日上午,我再次拨打公司电话,依然是那个主管接的,一听是我,他就一句:你那个(情况)我晓得,你找保洁!
呵呵,你所谓的“晓得”就是听说,一次都没有想到现场看?
好,就这样吧,两百元连师傅进门的工费都不够,我不要了,我就用自己的方式维权!随即拨打了12315(上午十点十分),当日下午12345热线找我核实信息!静待.......
本人08年1月“开火”,时常回娘家住,因房子小(使用面积50平),住的时间又不多,日常自己打扫,今年婚后长期居住,所以才想请家政打扫。
新房装修好后,因没钱,开荒时妹妹和妈妈帮忙,仅请了一个保洁阿姨做屋内清洁,擦玻璃单独收钱,我觉得玻璃是新的,撕掉膜很干净,所以没做。08年到现在第一次正式请保洁擦窗户,所以根本不存在他们所谓的开荒弄花的。今年上半年我用自己的抹布擦了一半,没有效果便放弃了,这也是请保洁的原因之一!
我是两室,侧卧玻璃开发商装的,这次也被刮花,难不成买房不看不检查,有问题我不会找开发商(这个“瓷”应该比你大吧)?这几年碰都没人碰过这个玻璃,我是瞎子吗、那么多划痕看不见,我就为了等五六年来讹你?Nm的,越说越鬼火冒,照某某的说法,我都不知道自己这么有城府,可以忍耐六年,就为等你上钩??!!qisijijiejie了,wgwbd!
后面把我的遭遇说出来,才发现周边好多人都有相同经历,但因没抓现行,家政公司打死不认,全部是业主自己买单!我发此贴不仅想让这一怪象引起大家注意,多留个心眼,也希望家政公司完善自己的管理制度,比如开工前和业主核实屋内情况、清洗工具定期检查更换、购买相关保险等等。
家政本就是一个辛苦但又该被尊重的行业,特别是家政一线人员真的很辛苦,做的多拿得少!我们何苦互相为难呢?
天啦要被气死的节奏,前两天商务局打电话说,公司给我两百元补偿,特别强调是补偿不是赔偿,原地被气死800次。今天市场监管局打电话给我说,公司法人说拒绝调解,拒绝!再一次被原地气死800次,就是吃定我没有证据,而且时间过去这么久!太厉害了。把店大欺客演绎的淋漓尽致!!恶心死人啦
开荒保洁吗?

不是开荒,但是是第一次擦玻璃  详情 回复 发表于 2024-10-11 14:44
这个看到确实有点
感觉阿姨不是很规范

其实我真的不太想怪阿姨,我觉得人家挺辛苦的,就是公司的态度太恶劣了。  详情 回复 发表于 2024-10-11 14:45

不是开荒,但是是第一次擦玻璃
悯惜土 发表于 2024-10-11 14:38
感觉阿姨不是很规范

其实我真的不太想怪阿姨,我觉得人家挺辛苦的,就是公司的态度太恶劣了。
确定这是保洁后拍的照片

我就知道有人不信,所以你看第一张图,上面我专门截图了时间,保洁后的第三天拍的,哈哈哈!  详情 回复 发表于 2024-10-11 14:55
我不知道为什么会把家政公司的名字给我屏蔽了!那我发帖的意义在哪?目前家政打死不认账,也不现场看,相关部门也拿他们没办法,他们就是凭着自己的主管说我玻璃划痕存在的可能性。我就发帖吐槽提醒大家注意,还给我屏蔽呢?
这家家政名字叫:江油佳禧家政公司。
江油佳禧家政公司。江油佳禧家政公司。江油佳禧家政公司。江油佳禧家政公司。江油佳禧家政公司。江油佳禧家政公司。江油佳禧家政公司。江油佳禧家政公司。江油佳禧家政公司。江油佳禧家政公司。江油佳禧家政公司。江油佳禧家政公司。
手指 发表于 2024-10-11 14:50
确定这是保洁后拍的照片

我就知道有人不信,所以你看第一张图,上面我专门截图了时间,保洁后的第三天拍的,哈哈哈!
谁能告诉我,为什么屏蔽家政公司的名字?

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复