楼主:m2721425746 - 

江油某家家政服务公司:昧良心的商家,我稀奇你两百元?大家绕道!!!

其实就该和包养车一样, 检查全屋情况(需要保洁的区域)  出一张检查单,有问题的标明出来让业主知道。
不想自己干,正想下周请个家政的,就看见你的贴子了。

可以请,但是建议请正规的大点的,打扫前你自己检查好留好照片,和工作人员达成一致。  详情 回复 发表于 2024-10-14 12:30
有好的家政阿姨推荐不?做卫生麻利,仔细,干净。

我有扯皮的不负责的 了解下??  详情 回复 发表于 2024-10-16 17:01
劳资现在,再辛苦也自己搞卫生,妈滴,窗户,地板,卫浴,仔细看都有太阳纹,这些家政公司培训监管不到位,工作人员没有职业道德

我那个玻璃还不仅仅是太阳纹哦 简直看到心碎, md 这都一周了 人家不联系我 也不现场看 就想我没办法 我反正是想着起诉的 太可恶了  详情 回复 发表于 2024-10-14 12:33
还好。我也舍不得花钱请家政服务。我们这个平方要400才可以。我不忍心用这么多钱。我就自己打扫。老公回家看到笑嘻嘻的说。夸奖我又节省一笔开支

其实我也是以前为了节约钱没有找过,但是想着玻璃总要彻底弄一次啊 哈哈 血泪教训啊  详情 回复 发表于 2024-10-14 12:31
我是一只可爱的 发表于 2024-10-12 22:25
不想自己干,正想下周请个家政的,就看见你的贴子了。

可以请,但是建议请正规的大点的,打扫前你自己检查好留好照片,和工作人员达成一致。
往事回首 发表于 2024-10-13 23:51
还好。我也舍不得花钱请家政服务。我们这个平方要400才可以。我不忍心用这么多钱。我就自己打扫。老公回家 ...

其实我也是以前为了节约钱没有找过,但是想着玻璃总要彻底弄一次啊 哈哈  血泪教训啊
名字待修改70 发表于 2024-10-13 13:25
劳资现在,再辛苦也自己搞卫生,妈滴,窗户,地板,卫浴,仔细看都有太阳纹,这些家政公司培训监管不到位, ...

我那个玻璃还不仅仅是太阳纹哦   简直看到心碎,  md  这都一周了 人家不联系我  也不现场看  就想我没办法  我反正是想着起诉的    太可恶了  
天啦要被气死的节奏,前两天商务局打电话说,公司给我两百元补偿,特别强调是补偿不是赔偿,原地被气死800次。今天市场监管局打电话给我说,公司法人说拒绝调解,拒绝!再一次被原地气死800次,就是吃定我没有证据,而且时间过去这么久!太厉害了。把店大欺客演绎的淋漓尽致!!恶心死人啦
一样的遭遇,上次遇到两个阿姨也是把我家摖花了,一说,死不承认,还说自己都是檫别墅的,套房根本不会出问题

难道我们住套房的被擦别墅的阿姨嫌弃呢??  详情 回复 发表于 2024-10-16 17:02

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复